Resto & Bistró

El Resto ofrece desde desayunos continentales hasta cenas preparadas por nuestro chef estrella.  El bistró es ideal para una velada romántica o una reunión con amigos. 

Disfruta de una experiencia gastronómica única en nuestro restaurante, donde podrás deleitarte con deliciosos desayunos continentales y auténticas comidas típicas paraguayas con panes artesanales de nuestro chef estrella.

Además, nuestra carta se enorgullece de ofrecer una amplia selección de platillos basados en peces del Río Paraná y Paraguay, como el surubí hojaldrado o el pastel mandi’o de surubi.

Sumérgete en un ambiente acogedor y climatizado en nuestro restaurante con capacidad para 78 personas, donde los ventanales permiten la entrada de luz natural y conectarte con el mundo exterior. 

El lugar perfecto para disfrutar de una velada romántica o una reunión con amigos mientras saboreas nuestras deliciosas tapas, finger foods, tragos al aire libre o un exquisito vino francés.

Nuestro chef, con más de 20 años de experiencia en la industria gastronómica hotelera, te deleitará con platillos estilo fusión que combinan lo mejor de los pescados y mariscos de río de la región con la esencia de la cocina tradicional de nuestro país.

Contamos con una imponente bodega con más de 1.300 botellas de vinos, muchas de ellas estadounidenses, neozelandesas, francesas, de los mejores viñedos de mendoza, Chile, Italia y vinos boutique de alta gama para que disfrutes del maridaje perfecto junto con un plato típico de la región.